推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

多部门联合 呼和浩特检查全市46所驾校

   日期:2020-12-03     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:446    评论:0    
核心提示:殊途做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 十月九日~二十日,呼和浩特市运管局驾培处、交警支队驾驶人考试中心与机动车
卡车之家殊途

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

十月九日~二十日,呼和浩特市运管局驾培处、交警支队驾驶人考试中心与机动车辆驾驶员培训行业协会的员工对全市46所驾校拓展检查。

多部门联合呼和浩特检查全市46所驾校

资料图

据说,检查内容包括教练员资质、教练车是不是年检、是不是用报废汽车进行教学、是不是存在每车学员超越8人造成培训水平减少、是不是达到培训学时等进行重点监督检查等。全市46所驾校的1469辆教练车和1713名教练员全部纳入检查整顿范围,联合检查组对全市教练员进行摸底检查,坚决杜绝无教练员证的职员从事教练工作。现在,执法职员已经对10多所驾校进行了检查,对于发现的问题准时进行了纠正及整改。联合检查组还发现有21名教练员存在超龄等问题。执法职员告诉记者,依据有关法律法规,教练车需要贴所在驾校的门标和监督电话96155,违反这一规定将会受到处罚。

记者还知道到,对于存在问题不准时整改的驾校,检查组将对其采取停止受理考试停业整顿直至取消其经营资格。从今年开始,呼和浩特市每年都将对教练员进行一次考试。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不代表选车网看法。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报