推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

黄标车淘汰加布加快 每辆车再加一千元

   日期:2021-05-07     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:721    评论:0    
核心提示:安阳政府发布《关于加快推进全市2005年年底前注册登记营运黄标车淘汰工作的公告》,加快推进全市黄标车淘汰。安阳将从办理变更汽

安阳政府发布《关于加快推进全市2005年年底前注册登记营运黄标车淘汰工作的公告》,加快推进全市黄标车淘汰。

黄标车淘汰加布加快每辆车再加一千元

安阳将从办理变更汽车用性质、不办理有关营运手续、强制注销,全方位实行禁行限行,加强补贴力度,推行退保手段,加强宣传力度,严格考核及扣缴生态补偿金手段等6个方面努力,确保营运黄标车淘汰目的按期完成。

推行补贴奖励手段。从11月11日起至2015年11月30日,对提前注销淘汰的2005年年底前注册登记营运黄标车提升补贴幅度,对每辆车在原有补贴标准基础上再增加1000元补贴。

12月1日至12月31日,办理淘汰注销的营运黄标车仍按财政部门原有补贴标准领取补贴。2016年1月1日后,所有淘汰注销2005年年底前注册的营运黄标车,不再享受财政补贴。

对目前仍没有办理注销手续的2005年年底前注册的营运黄标车,实行不年审,不办理变更汽车用性质,不办理有关营运手续,全方位实行禁行限行手段。从2015年12月1日起,全市市区、县城、省道、国道、高速公路等主次干道24小时禁止2005年年底前注册登记的营运黄标车上路行驶,并由公安部门设卡上路或巡查,发现一辆,查扣一辆。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报