推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

购买二手车到重庆环宇

   日期:2021-06-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:761    评论:0    
核心提示:提到二手车很多人第一印象就是水太深,怕买到事故车,买到高价车,甚至被欺诈! 怎么样选择二手车也成为了困扰广大消费者的大问

提到二手车很多人第一印象就是水太深,怕买到事故车,买到高价车,甚至被欺诈!
怎么样选择二手车也成为了困扰广大消费者的大问题,假如你想购买二手车,那到底怎么样才能买到一辆放心的二手车呢?
汽车是大件产品,一定是要看价格,水平,服务三个方面,所以大家想向你推荐:购买二手车到重庆环宇,绝对有保障!

重庆当地知名企业,大品牌有保障


重庆环宇汽车成立于2000年,是重庆最早以二手车为经营主体的企业,风雨20年,由小到大,由弱到强,成为全国二手车百强企业,重庆著名商标企业,更用务实的行动获得了重庆二手车诚信经营示范基地荣誉称号!


多次作为西部国际汽车城杰出商户,接待一批又一批同行及企事业单位的参观和考察,积极发挥环宇好车在行业中的带头模范用途!

严格筛选,入场车源底线高


环宇汽车产品汽车入场售卖最基本底线:非事故车,非火烧车,非水泡车!这只是作为标准的一道大门槛,收到汽车后,通过高于国标测试28项的142项测试,360度无死角测试,将汽车整体情况知道透彻,然后再依据汽车状况进行整备,平均汽车测试及整备周期高于7天,确保汽车以准新车之态进入展厅!

匠心整备,管理层多重把关


环宇汽车是一家拥有自己整备体系的企业,不同于目前二手车交易市场多数同行仅做销售,而无自己整备团队的状况。

整备团队—人才源自各大4S店资深技术专家,拥有丰富修理整备经验。
清洗工艺—内饰清洗使用本钱较高的干洗工艺,不伤车,不霉变,对车好,对顾客健康负责。




抛光工艺—材料(抛光蜡)用料好亮度高,附着力好,保护车身漆成效好。
蒸汽杀菌—使用最早进的蒸汽杀菌,去除车内异味,有效杀灭车内缝隙附着的有害菌,保护顾客身体健康。
管理把关—汽车下场后,董事长常常到整备车间进行抽查,督导整备水平,确保工人认真用心!




车子的状况信息透明,没暗箱操作


二手车不同于新车,是非标准化商品,但为了让消费者对车子的状况愈加知道,大家所售卖的每一辆车都有《机动车辆车子的状况测试报告》,测试报告中包含了该汽车的142项测试明细,假如有修复或者更换配件,评估报告之中都会告知消费者。
不只这样,环宇汽车所有汽车还提供《认证二手质保手册》,质保服务包含1年2公里质保。
真的做到车子的状况透明,消费者不需要担忧遭到欺骗!

车源丰富,专业团队全国寻车



无论你是想要高档车,中端车,还是其他什么心仪车型,大家都能为你找到车源,环宇汽车旗下选好车团队,提供私人定制服务,只须你想买,大家就有!在库销售汽车600余台,真的做到:大量好车,更多选择!满足每位顾客的需要!


金融手续方便,正轨银行途径


环宇汽车不仅能够提供全款买车,还可以办理正轨银行按揭买车,主要合作银行有中国银行,工商银行,平安银行等银行,现场设有办理点,最快1小时提车!假如顾客买车需要等待,大家还有特别的买车VIP服务,美味的午餐,安静的休息室,无不让顾客感到放心和安心!


四大无忧服务,为顾客解决售前、中、后疑问忧虑

环宇汽车提出四大无忧服务:品质无忧,买车无忧,汽车使用无忧,退车无忧,从选车,买车,汽车使用,服务四个方面为消费者确保买车的舒适和放心,更是在2020年推出3天0元试用活动,确保顾客真的能买到好车!


≡≡品质无忧≡≡
成立于2000年,重庆首家二手车经销公司,20年专业服务保证;
十万消费者的选择,消费投诉率低于千分之一;
重庆首家二手车诚信经营示范基地;
中汽协二手车诚信商家、中国二手车经销百强企业。
≡≡买车无忧≡≡
汽车年限6年以下,行驶里程低于12万公里;
国家标准全方位114项深度测试;
专业整备、焕发新生;
高标准严选,第三方机构权威认证;
整套智慧金融解决方法;
互联网看车,好车到家。
≡≡汽车使用无忧≡≡
免费代办过户;
3个月或8000公里免费基础保养;
1年2万公里质保;
主城九区24小时免费救援;
过生日免费洗车、车子的状况评测;
加入环宇会员,享免费旅游。
≡≡退车无忧≡≡
当地全款车,7天无理由退换;
一旦发现重大事故、水泡车、火烧车,或与约定不相符汽车,90天内全款退换。

四大专?业团队,为顾客云筑网


环宇汽车拥有专业的车辆销售团队,整备修理团队,顾客服务团队,回收汽车团队,四大团队职员超越百人,专业团队,专业服务,团队合作服务好每一位顾客!

选二手车必须要选可靠的买卖途径,环宇汽车不只车源丰富,质量优质,而且还有健全的配套和售后服务。
所以,购买二手车到重庆环宇,绝对有保障!

想买好车就来重庆八公里环宇好车,6.5-6.6日环宇好车21周年庆,大型优惠活动现场,活动期间绝对让你选到一款价格实惠且合适我们的好车!

 
标签: 行业资讯
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报